Vários modelos de comidas produzem várias situações nutricionais, conseguindo esses estágios em grupos, por exemplo, carboidratos, minerais, proteínas, complexos vitamínicos e lipídios.
E agora está na hora de dialogar um pouco sobre a essência dos lipídeos na execução de exercícios físicos, bem como seus aconselhamentos e contra-indicações. Diversas pessoas ativas, que realizam atividades físicas habitualmente, confiam na utopia de que a gordura não é benéfica para o organismo. Várias delas julgam que vão engordar se consumirem gorduras.
Porém, na verdade, o organismo humano necessita das gorduras para conservar a homeostase constante e ainda na construção dos hormônios sexuais. Promove igualmente o estoque das vitaminas A, D, E, K (dissolvem-se em gorduras), mede os graus de testosterona na corrente sanguínea, e ainda demais homônios sexuais (estão normalmente agindo no avanço da musculatura).
As gorduras são classificadas como:
- Gorduras Saturadas - que estão contidas nos produtos alimentícios de princípio animal, notadamente nos queijos, manteiga e primeiramente nas carnes;
- Gorduras hidrogenadas - sua síntese é de princípio artificial, sendo adicionados na maioria dos alimentos prontos;
- Gorduras monoinsaturadas - atua na perda do colesterol ruim (LDL) e ampliação do colesterol excelente (HDL) e igualmente trabalha na garantia das artérias, pode ser obtida a partir do abacate, linhaça, castanha, nozes, etc;
- Gorduras poliinsaturadas - têm atuação equivalente às monoinsaturadas e são descobertas notadamente nos gorduras vegetais.
Principalmente o sujeito que provoca ação física e precisa de um suporte maior de resistência. Maiormente para obter um adequado função durante do sua atividade!
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